对16+1国家木材产业产品市场开展研究,特别是在平衡生产能力中材料的可利用性;对16+1国家林业产品及木材产业进行市场研究,为消除货物壁垒及自由布局奠定基础

2018-03-21 15:40:20  

国家  塞尔维亚

 

商业部门

       开展对16+1国家木材生产的市场研究,特别是针对生产原材料与生产能力的比较分析研究。为 16+1林业和木材产品合作,消除贸易障碍,提供贸易自由配售服务。

  

项目动机: 缺乏16+1市场的完整描述。获得市场准确信息对商业发展和投资机会非常重要。

 

主要目标:回顾、规划并形成16+1市场形式的完整描述,同时确定项目合作的可能领域。

 

组织结构                                固定工作组

牵头国/合作成员                    牵头国

预计起始时间和结束时间       2017春