欢迎更多地关注ENRICH软着陆区

2018-04-09 16:02:41  

  ENRICH目前在中国正式对ENRICH软着陆区表达兴趣。ENRICH软着陆区是位于中国的欧洲或中国商业支持机构,它将通过ENRICH创新支持认证服务进行认证。这些机构坐落在中国的多个省份。它们能够提供一套完整的服务,使欧洲RDI组织能够进入中国市场,并发展长期合作伙伴关系。获得ENRICH软着陆区地位,将为您赢得信誉、获得长期监测服务,促使您不断完善,在欧盟-中国研究和创新生态系统中获得认可,同时为您提高知名度和可见度以吸引具有创新潜力的欧洲公司和研究人员。

 

    申请过程非常简单:您所要做的就是下载并填写ENRICH中国网站上的认证问卷,并在2018年3月29日欧洲中部时间午夜之前发送到 china@enrichcentres.eu。

 

ENRICH是什么?

         ENRICH是一个全球性的促进欧洲科学、技术和创新(STI)国际化的中心。ENRICH欧盟研究与创新中心是欧盟委员会《地平线2020》框架计划资助项目。旨在为欧洲的研究、技术和商务的相关组织与中国、巴西和美国三大全球领先的创新市场进行合作提供帮助。

 

ENRICH在中国

    作为世界第二大经济体和拥有强大工业技术的国家,中国在欧洲STI组织国际化进程中扮演着举足轻重的作用。在2017年十月,ENRICH已正式在成都和北京落户。