2017年8月26日~31日第55届斯洛文尼亚国际食品及农业展

2017-07-14 13:21:18  

 

  国际食品及农业展将于今年八月的最后一个周末在上拉德戈纳开幕。 这是斯洛维尼亚第55届在农业、食品和林业领域最重要的活动之一。当地将于8月26日-31日开放。此次展会将重点关注可持续森林管理,并将汇集来自该领域的与16 + 1倡议相关的利益相关者。

  上拉德戈纳是位于斯洛文尼亚东北部的一个小镇。独特而有针对性的国际食品及农业展每年都吸引来自斯洛文尼亚和邻近国家超过120,000的人来参加。展会提供传统的好品质和对未来的创新观点,使得国际食品及农业展成为不可或缺的商业的、专业的促销展览活动。 该展会在获得愿意与之进行更密切联系的有具体目标的合作伙伴方面有着独一无二的优势。同时,展会结合市场需求将来自邻国的有着具体目标且购买力高的力量汇聚起来。

  2017年国际食品及农业展的重点将是可持续森林管理。保护未受影响的自然以及自然和文化景观对于可持续农业和可持续森林管理至关重要。长期以来,在森林经营和社区发展中,城市林业与可持续旅游发展密切相关这一点得到广泛认可。此次展会也将成为推动农业和林业部门发展的重要成果之一。

  第55届国际食品及农业展的另一项活动是中华人民共和国与中东欧国家举行的第十二届农贸论坛。此次高级别会议以及伴随而来的商业活动将进一步促进在16 + 1倡议的保护下的国家间经济主体的农业和食品合作。